Нижегородца судят за покушение на сбыт наркотиков

Прокуратурой Ленинского района г. Н.Новгорода в суде поддерживается обвинение по уголовному делу в отношении 27 — летнего нижегородца, который обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере общей массой 197,9 гр.

Сверток с наркотическим средством молодой человек забрал в гаражном массиве на территории Ленинского района г. Н.Новгорода из заранее оставленной неустановленным лицом «закладки». Впоследствии он был задержан сотрудниками полиции и в ходе личного досмотра указанное вещество было изъято. В ходе обыска по месту его жительства обнаружены электронные весы со следами наркотического вещества, а в телефоне фотографии участков местности с различными обозначениями – кружками и стрелками.

За совершение указанного преступления молодому человеку грозит наказание до 15 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений