Нижегородка публично извиняется за совершенное преступление

В редакцию Криминальной хроники обратилась нижегородка, которая сообщила, что хочет публично извиниться за совершенное преступление.

Я, Равичева А.А., хочу принести публичные извинения за свои действия выразившиеся в совершенном преступлении, а именно: предоставление документов, удостоверяющих личность. Эти действия были совершены для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице.

В тот момент в связи с тяжёлой финансовой ситуацией я даже не осознавала, что это является нарушением закона, в следствие чего была привлечена к уголовной ответственности.

В содеянном преступлении я раскатываюсь и очень сожалею о случившемся. Впредь обещаю не совершать подобного.

В результате моих действий сотрудники ИФНС России номер 22 по Нижегородской области не смогли осуществить налоговый контроль по отношению к организации, где я и являлась номинально директором, и которая была зарегистрирована на мое имя.

Я хочу принести извинения сотрудникам данной организации и иным лицам, которые были задействованы в результате моих преступных действий.

Я хотела бы обратиться с гражданам нашего общества, если вдруг вам предложат заработок путём предоставления своих личных, паспортных данных для открытия фирмы на ваше имя — НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ, данные действия являются незаконными, вас подталкивают на совершение преступления!

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений