В Н.Новгороде студента судят за секс с 14-летней школьницей

В Н.Новгороде студента судят за секс с 14-летней школьницей

Как рассказали Криминальной хронике в правоохранительных органах, Советский райсуд рассматривает уголовное дело в отношении 18-летнего нижегородца, являющегося студентом одного из колледжей, который обвиняется в интимной близости со своей 14-летней подружкой школьницей.

Преступление произошло осенью 2020 года. Этот юноша дружил с девочкой, и об этом было хорошо известно ее родителям. Папа девочки даже предупреждал парня: дескать, дочка у меня несовершеннолетняя, поэтому попридержи «змею-то в штанах».

Тот: да-да, мол, конечно. Ну что, вы? Мы просто дружим.

И вот однажды бабушка этой девочки вернулась неожиданно домой и увидела такую жесткую сцену анального порева, о существовании которого даже и представить себе не могла в самых смелых фантазиях.

Хорошо хоть обошлось без вызова для бабушки «Скорой» и оказания медицинской помощи. Женщина рассказала обо всем родителям внучки, те дочку «за шкибон» и в полицию, писать заявление.

Итогом стало в возбуждение в отношении парня уголовного дела по статьям 134 УК РФ (половые сношения с лицом не достигшим совершеннолетия) и 135 УК РФ (развратные действия).

Ну, что дети говорят? Любим, жить не можем друг без друга, да и в постели оказывается друг дружке подходим, что в наши дни большая редкость. Хотим пожениться.

Скоро суд должен вынести парню приговор.

В Н.Новгороде студента судят за секс с 14-летней школьницей

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений