Нижегородец убил подругу, подумав, что она терминатор

Нижегородец убил подругу, подумав, что она терминатор

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Московского района, суд вынес приговор 47-летнему мужчине, который обвинялся в убийстве своей подруги (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло 28 ноября 2020, в квартире одного из домов по ул.Левинка (Московский район).

По словам мужчины, он проснулся с похмелья и обнаружил, что рядом с ним кто-то спит. Он разбудил этого человека, стал спрашивать: кто он такой. Ему показалось, что это терминатор из кинофильма.

Тогда нижегородец сходил на кухню, взял нож и нанес «пришельцу» несколько ножевых ранений. Потом сходил к соседям и попросил тех вызвать полицию.

Спустя время он понял, что лежавший в квартире мертвый человек не терминатор, а его подружка, которая в от день осталась у него ночевать.

По факту произошедшего в отношении мужчины возбудили уголовное дело. Приговором суда ему назначено наказание — 8,5 лет лишения свободы.

Установлено, что злоумышленник в тот день употреблял водку и портвейн.

Нижегородец убил подругу, подумав, что она терминатор

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений