На водоемах Нижегородской области с начала купального сезона погибли 34 человека

утонувшие в Нижегородской области

Пресс-служба регионального МЧС сообщает об очередных случаях гибели людей на водоемах.

29 июня

В 16.00 (мск) поступило сообщение о происшествии на воде по адресу: г.о. г. Арзамас, ул. Короленко, у д.2, пруд без названия. В месте, не оборудованном для купания, местными жителями из водоема извлечено тело мужчины (личность устанавливается). Обстоятельства гибели устанавливаются.

***

В 17.30 (мск) поступило сообщение о происшествии на воде по адресу: г.о. г. Нижний Новгород, акватория Гребного канала. В месте, не оборудованном для купания, местными жителями из водоема извлечено тело мужчины (личность устанавливается). Обстоятельства гибели устанавливаются.

30 июня

В 08.10 (мск) поступило сообщение о происшествии на воде по адресу: Тонкинский район, р.п. Тонкино, ул. Советская, река Яхта. В месте, не оборудованном для купания, сотрудниками 127-ПСЧ 28-ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Нижегородской области из реки извлечено тело погибшего мужчины (1994 г.р.). Обстоятельства гибели устанавливаются.

утонувшие в Нижегородской области

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений