Нижегородка стала жертвой мужчины после их знакомства на кладбище

обокрал женщину, знакомство на кладбище

Как рассказали Криминальной хронике в Следственном отделе по расследованию преступлений на территории Автозаводского района СУ УМВД России по г.Н.Новгороду, их ведомством завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Ивановской области, который обвиняется по двум эпизодам краж (п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ) и уклонению от административного надзора (ч.1 ст.314.1 УК РФ).

По данным следствия, 1 сентября 2020 года мужчина находился на Новосормовском кладбище, где познакомился с 57-летней женщиной, пришедшей навестить могилу мужа.

Разговорились. У дамы была с собой бутылка водки, они выпили, затем решили начать более близкое знакомство, и женщина пригласила мужчину к себе в гости.

По дороге зашли в магазин, купили продуктов, спиртного, затем пошли на пляж. Здесь женщина искупалась, после чего пришли к ней в квартиру одного из домов по ул.Политбойцов (Автозаводский район).

Дама жила одна. Она показала гостю комнату, где тот будет проживать. Они вместе стали готовить еду и выпивать.

Далее, то ли между ними произошла ссора, то ли женщина просто уснула, только когда проснулась, не обнаружила кавалера в квартире.

Вместе с ним пропал также ее мобильный телефон, стоимостью около 6 тысяч рублей, кошелек, в котором находилось более 1 тысячи рублей и кредитная карта.

Ее женщина заблокировала лишь спустя два дня, когда злоумышленник успел уже совершить ряд покупок, преимущественно одежду и продукты, а также оплатить ночь в одном из нижегородских хостелов.

Когда пострадавшая обратилась за помощью в полицию, оплата ночи в хостеле по чужой банковской карте и помогла сыщикам установить личность подозреваемого.

При заселении в мотель мужчина оставил в анкете свои настоящие паспортные данные, предъявив документ.

Установив его личность, полицейские узнали, что злоумышленник находится в розыске в Ивановской области за уклонение от административного надзора.

Ранее он был неоднократно судим за кражу, грабеж и разбой.

Покинув территорию Ивановской области в конце 2019 года, мужчина приехал в Нижний Новгород, где стал проживать в Крестовоздвиженском женском монастыре, выполняя различную хозяйственную работу.

Подозреваемый был задержан и арестован.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

обокрал женщину, знакомство на кладбище

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Пуаро

    Картинка — огонь!!) уверен, примерно так и было у этой достопочтенный пары!

    Ответить