Шесть взрослых и один ребенок утонули в выходные в Нижегородской области

Шесть взрослых и один ребенок утонули в выходные в Нижегородской области

В минувшие выходные на водоемах Нижегородской области погибли семь человек, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

10 июля в 12.20 поступило сообщение о происшествии на воде в Канавинском районе Нижнего Новгорода, на озере «Больничное». В месте, не оборудованном для купания, водолазной группой АСО МКУ «Управление ГОЧС г. Н. Новгорода» извлечено тело погибшего мужчины, 1988 г.р. Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели устанавливаются.

В 21.10 поступило сообщение о происшествии на воде в п. Мулино Володарского района. На озере «Чинарик» в месте, не оборудованном для купания, местными жителями извлечено тело погибшего мужчины, 1980 г.р. Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели устанавливаются.

10 июля 2021 г. из акватории реки Лух, Володарского района, в месте не оборудованном для купания, местными жителями извлечено тело мужчины. Обстоятельства происшествия уточняются.

11 июля в 11.25 поступило сообщение о происшествии на озере «Силикатное» в Сормовском районе Нижнего Новгорода. В месте, не оборудованном для купания, водолазной группой АСО МКУ «Управление ГОЧС г. Н. Новгорода» извлечено тело погибшего мужчины (личность устанавливается). Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели устанавливаются.

В 12.30 поступило сообщение о происшествии на озере «Моховое» в с. Гагино Гагинского района. В месте, не оборудованном для купания, сотрудниками полиции извлечено тело погибшего мужчины, 1982 г.р. Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели устанавливаются.

В 17.05 (мск) 11.07.2021 г. поступило сообщение о происшествии на воде по адресу: Нижний Новгород, Сормовский район, Сормовский парк, парковое озеро. В месте, не оборудованном для купания, водолазной группой АСО МКУ «Управление ГОЧС г. Н. Новгорода» извлечено тело погибшего мужчины, 1982г.р. Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели устанавливаются.

12 июля в 00.05 поступило сообщение о происшествии на озере «Большое» в р.п. Мухтолово Ардатовского района. В месте, не оборудованном для купания, водолазной группой ФГКУ «ПРПСО МЧС России» извлечено тело погибшей девочки 2014 г.р. Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели устанавливаются.

Всего с начала купального сезона на воде погибли 52 человека, в том числе 8 детей. Все погибшие находились в местах, не оборудованных для купания.

12 июля сотрудники МЧС извлекли из водоема еще одно тело утонувшего.

Нижегородская область: в 09.40 (мск) 12.07.2021 г. поступило сообщение о происшествии на воде по адресу: Городецкий район, г. Городец, ул. Набережная, у д. 15, река Волга. В месте, не оборудованном для купания, очевидцем извлечено тело мужчины 1958 г.р. Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели устанавливаются.

Шесть взрослых и один ребенок утонули в выходные в Нижегородской области

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений