Житель Дивеева похитил и изнасиловал жену, которая хотела с ним разойтись

Пресс-служба регионального СК сообщает, что 4 августа 2021 года по заявлению жительницы Дивеева возбуждено уголовное дело в отношении ее 50-летнего супруга по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, днем 29 июля 2021 года мужчина незаконно проник в квартиру дома с. Глухово Дивеевского района, где демонстрируя нож и угрожая убийством, вывел женщину из квартиры.

Затем он принудительно отвел ее в сторону лесополосы и под угрозой убийством неоднократно изнасиловал ее.

Женщина заявила следователям СК, что ушла от мужа жить к родственнице и намерена развестись с ним.

Кроме того, установлено, что в 2000 году подозреваемый уже был судим за убийство.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Следователем СК направлено ходатайство в суд об аресте подозреваемого. Расследование продолжается.»

Информационное сообщение СК появилось после вот этого сюжета корреспондентов программы «Кстати»:

Похитив сбежавшую жену, муж-тиран 20 км тащил ее по полям, чтобы спрятаться от полиции

Домашнее насилие в кровавой и извращенной форме — жертвой надругательств со стороны собственного мужа стала жительница Дивеева Оксана Клюйкова. Она обратилась к нам в редакцию, так не может нигде больше — по ее словам — найти помощи. В полицию написана уже сотня заявлений.

Она сбежала от мужа, жила у подруг — то у одной, то у другой, потом приехала к сестре — там ее и выследил муж-тиран, и похитил. Ее объявили в розыск, полиция искала с привлечением кинологов даже, её в конце концов нашли в доме мужа, освободили и снова вернули к сестре.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений