Суд арестовал водителя за «пьяное» ДТП, где погиб ребенок

ДТП 21 агуста, сбили ребенка, пр.Гагарина

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Советского района, районный суд на заседании 23 августа заключил под стражу 33-летнего нижегородца, который управляя автомобилем насмерть сбил 11-летнего мальчика вечером 21 августа на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде.

Так это происшествие попало в сводку ГИБДД:

Советский район наезд на пешехода

21.08.2021 в 22:10 на пр-те Гагарина, 23В водитель (1988 г.р., стаж 17 лет), управляя а/м Митцубиси, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пострадал пешеход:

— мальчик 2010 г.р. Д/з: смертельное ранение.

В ходе расследования было установлено, что водитель проехал на запрещающий сигнал светофора. В машине кроме него находились двое его друзей и двое детей.

Сам мужчина работает IT-специалистом в одной из коммерческих структур.

Примечательно, что ранее он уже был лишен водительских прав, но в июле 2021 года снова попался пьяным за рулем. В отношении него возбудили уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Эти материалы дела находятся сейчас у дознавателей в отделе полиции №5 (Нижегородский район.

И вот смертельное ДТП, где погиб ребенок. Если бы дознаватели из Нижегородского ОП наложили арест на «Мицубиси Оутлендер», принадлежащий беспечному и пьяному ездоку, то, возможно, трагедии бы удалось избежать.

ДТП 21 агуста, сбили ребенка, пр.Гагарина

(фото соцсети)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Иосиф

    До каких пор под колёсами машин будут гибнуть дети? Я не буду перечислять подобные трагедии на дорогах, случившиеся только за это лето.
    Но такое либеральное авто законодательство давно нужно выносить на обсуждение в госдуму. Хватит миндальничать… Этот беспредел на дорогах, во дворах,
    надо остановить. За такие трагедии, нужно давать 25 лет колонии общего режима, а не до 12 ти лет. Может их это тогда только отрезвит.

    Ответить
  2. Аноним

    Как бы смертную казнь за убийство ДЕТЕЙ вернуть бы!!!??? Не зависимо от причины УБИЙСТВА

    Ответить