Православные «антипрививочники» просят помощи у митрополита Георгия в борьбе с QR-кодами и принудительной вакцинацией. Церковь пока молчит

православные миряне антипривочники просьба о помощи

— 19 ноября мы, православные верующие, предприняли очередную попытку выяснить позицию митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия в отношении адресованного ему письма, под которым летом этого года было собрано около трех тысяч подписей нижегородцев.

Такая запись появилась на днях в группе «Родительское Сообщество Нижний Новгород» в социальной сети «Вконтакте».

«В этом письме, — говорится на странице сообщества, — выражалась надежда, что в переживаемое нашей страной тяжелое время Церковь, как и во времена прошлых смут и иностранных нашествий, выступит консолидирующей силой в деле защиты своей веры и Отечества.

В письме, во-первых, излагались медицинские аргументы о недопустимости принудительного характера «вакцинации» непроверенными препаратами, особенно в свете имеющихся данных о тяжелых и частых побочных последствиях их использования.

Во-вторых, указывалось на эсхатологическую подоплеку «вакцинации», которая связана с получением QR-кодов, выступающих в качестве инструмента сегрегации и поражения в правах значительной части населения. Навязывание этих кодов вызывают явную аналогию с описанным в Апокалипсисе начертанием зверя, не имеющие которого не могут ни покупать, ни продавать (Откр 13:17).

В письме выражалась надежда, что Церковь в лице митрополита Георгия встанет на защиту русского народа и духовенства, чтобы не допустить в отношении них произвола и беззакония.

В силу бюрократических мытарств этого письма нам долгое время не удавалось получить достоверную и определенную информацию о том, читал ли Владыка Георгий это письмо и каково его мнение о нем. Наконец, нам стало известно, что Владыка Георгий с письмом знакомился и поручил работу с ним викарию Нижегородской епархии епископу Дальнеконстантиновскому Филарету.

К сожалению, еп. Филарет длительное время болел, что оттянуло наше знакомство с мнением митрополита Георгия относительно нашего письма.

На последний в этом месяце прием посетителей 19 ноября еп. Филарет не явился. Причину нам пока выяснить не удалось. Мы, однако, надеемся, что срыв приема посетителей был вызван уважительными причинами, и стремление к диалогу с верующими со стороны нижегородских архипастырей все-таки есть. Хотя, нужно признать, молчание церковной иерархии по актуальным вопросам в условиях надвигающейся на страну QR-сегрегации вызывает опасения.

Более того, имеющиеся публичные заявления таких влиятельных церковных иерархов, как митрополит Иларион (Алфеев) и митрополит Тихон (Шевкунов), свидетельствуют скорее об отступлении от веры. В частности, эти иерархи выступили пропагандистами «вакцинации», не придавая значения тому факту, что, по меньшей мере, часть этих навязываемых препаратов изготовлены с использованием абортивных материалов. Это недопустимо с точки зрения Социальной концепции Русской Православной Церкви…»

(К записи был прикреплен и файл самого письма. Там много букв: 32 тысячи знаков — 12 страниц текста. Кому интересно чего конкретно хотят православные миряне-антипрививочники — ссылка на скачивание файла или на странице записи сообщества, или по ссылке ниже)

Pismo_Mitropolitu

православные миряне антипривочники просьба о помощи

Кстати, если кто не знал. Нижегородские храмы и церкви можно посещать без QR-кодов. Храмы и церкви отсутствуют в списке организаций, для входа в которые жителям Нижегородской области необходимо предъявлять QR-коды сертификатов о вакцинации или об иммунизации (или «Мультипасс»).

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Зая

    Последние времена настали и попы против церкви и народа пошли.Что уж тут…

    Ответить
  2. Анна

    Измельчал народ. Веры никому нет. Духовность отсутствует. Церковь отдельно от пасты.

    Ответить
  3. ПРАВОСЛАВНЫЙ НН

    Слушайте, на дворе можно скаать ЧУМА в мировом масштабе !
    (наываемая «ПОВЕТРИЕМ»)

    ПАТРИАРХ КИРИЛЛ уже давно вакцинировался. ПРЕЗИДЕНТ РФ ревакцинировался….. и остальные случайно подохнуть от какой-то западной ЗАРАЗЫ тоже не желают.
    Ничего другого и лекарств кроме ВАКЦИН нету………

    КСТАТИ: Католический Папа Римский тоже давно Вакцинировался !!!

    Ответить