Труп с перерезанным горлом выпал из багажника во время ДТП. Задержанный водитель признался в людоедстве

В пять часов утра 20 ноября инспекторы ГИБДД обнаружили мужское тело рядом с «Митсубиси Галант», врезавшегося в отбойник на 24 километре трассы А-121 «Сортавала» у развязки с деревней Керро.

По словам опрошенных полицией очевидцев, сразу после столкновения из машины врассыпную, а точнее в лес, бросились то ли двое, то ли трое человек. Но оставшийся на асфальте – не из тех, кто ехал в салоне. Вернее, ехал, но в багажнике и мертвый.

У трупа было перерезано горло от уха до уха так, что от удара при ДТП голова буквально отвалилась. Она осталась держаться лишь символически, на позвонках.

Лужи крови никакой на земле не было, а из багажника вылетели какие-то вещи, сумки, тряпки.

Выяснилось, что жертва — 50-летний уроженец Еревана Аркади Казинян, живший в Петербурге с 96 года и имевший шиномонтажный бизнес.

Позднее сбежавшие из машины были задержаны. Ими оказались 23-летний Егор Комаров и 26-летний Ян Щепановський.

Молодые люди поспешили заявить, что 50-летнего Аркади Казиняна не убивали, а всего лишь должны были захоронить труп предпринимателя в лесочке на трассе «Сортавала».

Егор Комаров признался, что год назад убил в парке «Сосновка» прохожего, а потом отрезал от него часть тела и приготовил человеческое мясо в качестве блюда.

27 сентября прошлого года в дренажной трубе в парке было найдено тело 38-летнего биржевого брокера. На теле погибшего нашли множественные ножевые ранения живота, шеи и рук. Мужчина пропал в злополучный день после посещения торгового центра, он попал в объектив камер видеонаблюдения.

Комаров опрошен письменно и дал следующие показания: он давно хотел убить человека, чтобы попробовать человеческое мясо на вкус и, наконец, в конце сентября 2020 года вышел на охоту в парк и совершил задуманное. Труп же спрятал в трубе.

(по материалам ТГК «Плохие новости 18+)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Совсем с голодухи ёбн………лись.
    Цены растут !

    Ответить