Говорят, 54-летний нижегородец выбросил молодую жену с балкона. Женщина в больнице

выбросил жену с балкона

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 54-летнего нижегородца по факту покушения на убийство 23-летней гражданской жены (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, ночью 17 января 2022 года в ходе семейной ссоры 54-летний мужчина выбросил с балкона квартиры, расположенной на 4-м этаже дома по ул. Н. Сусловой (Советский район) свою гражданскую жену.

Пострадавшая госпитализирована в городскую больницу. Ее состояние медики оценивают как тяжелое.

Журналистам программы «Кстати» удалось побеседовать с подозреваемым. Мужчина полностью отрицает свою вину, заявляя, что супруга ранее неоднократно высказывала мысли о суициде.

Он утверждает, что физически не смог бы поднять супругу, перекинуть ее через перила балкона и бросить на расстояние более чем 5 метров (видимо, на таком расстоянии от стены дома и нашли женщину — прим. КХ).

Мужчина также заявляет, что если бы между ними была на балконе борьба, женщина бы, наверняка, кричала и просила о помощи. Ее, наверняка, бы услышали.

Несмотря на доводы подозреваемого, суд арестовал его на два месяца.

Многие нижегородцы, обсуждающие эту новость в группе программы «Кстати» в социальной сети «Вконтакте» склонные мужчине верить. (ссылка на паблик)

выбросил жену с балкона

Хроника дальнейших событий:

В апреле 2022 года уголовное дело направят в суд

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    разница в возрасте 30 лет….о чем оба думали?

    Ответить
    1. Феоктист

      Ну и что, не такая уж большая разница

      Ответить