В Нижнем гастарбайтер, воспитывая маленького сына, поджигал ему половой орган

гастарбайтер поджег сыну член

В Нижнем Новгороде Канавинский райсуд арестовал на 2 месяца 31-летнего мужчину, обвиняемого в истязании малолетнего сына (п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ — истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.

По данным следствия, в период с 31 декабря 2021 года по 17 января 2022 года пьяный отец, систематически наносил побои и совершал иные насильственных действия в отношении 4-летнего сына, и, предположительно, его 5-летнего брата.

Травмы у ребят заметили воспитатели детского сада: у младшего был сильно обожжен половой орган, а у его старшего – ягодицы.

Оба ребенка в настоящее время изъяты из семьи и помещены в реабилитационный центр для несовершеннолетних.

По сообщению прокуратуры Канавинского района, мужчина — иностранный гражданин, находившийся в Н.Новгороде на заработках. Срок действия патента на работу у него заканчивается 27 января 2022 года.

Как удалось выяснить Криминальной хронике в правоохранительных органах, злоумышленник совершил ожоги детям с помощью зажигалки. Он делал это в воспитательных целях.

Один из пострадавших детей — его собственный сын, с матерью которого у него незарегистрированы отношения. Якобы это сделано для получения женщиной социальных пособий.

гастарбайтер поджег сыну член

***

Кстати, такие изощренные методы воздействия как поджог половых органов уже происходили в Нижегородской области. Несколько лет назад жертва кражи поймала вора на месте преступления и подожгла ему мошонку.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений