Нижегородка обвиняет соседа в систематическом изнасиловании своей козы

изнасилование козы в Нижегородской области, село Шутилово,

Жительница села Шутилово Первомайского муниципального района (Нижегородская область) Анна Яковлевна обратилась в местную полицию с заявлением о систематическом изнасиловании своей козы.

Об этом сообщают журналисты газеты «Ленинская смена».

Со слов женщины, ее сосед неоднократно проникал в сарай, где она содержит трех коз, и насиловал одну из них.

Последний случай был зафиксирован ночью 24 февраля 2022 года. Женщина застала злоумышленника со спущенными штанами возле ее животного. Она стала стыдить мужчину, но тот убежал.

Со слов Анны Яковлевны, она неоднократно обращалась с заявлением в полицию (например, КУСП №1870 от 18.11.2021 года), но в возбуждении уголовного дела было отказано.

Местный участковый, к которому Анна Яковлевна обращалась за помощью, сказал ей: А коза-то была не против!» — приводит издание слова женщины.

Тем не менее, местный ветеринар, осмотрев кровоточащую рану животного, подтвердил опасение хозяйки: коза была изнасилована.

Злоумышленник — местный житель, имеющий проблемы с психикой. Он проникает в сарай, взламывая его: отрывает доски стены загона.

В газете сообщается, что редакция направила материалы по происходящие в селе Шутилово Первомайского района в Москву, в Следственный комитет РФ с просьбой дать оценку событиям лично главу СК РФ А.Бастрыкину.

Криминальная хроника обратилась за комментариями в пресс-службу ГУ МВд по Нижегородской области, но там пока не комментируют информацию о сексе по принуждению с животным.

***

Между тем, случаи скотоложества уже происходили в Нижегородской области.

Криминальная хроника рассказывала о преступлении в поселке Мулино. Здесь неустановленные следствием, но известные злоумышленники изнасиловали собаку.

***

Примерно, около 10-ти лет назад в Бутурлинском районе в полицию обратилась женщина, которая обвинила своего мужа в интимной близости с их же овцой.

изнасилование козы в Нижегородской области, село Шутилово,

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Ольга

    Как узнать, кто этот преступник? Куда можно обратиться , как возможному свидетелю по этому преступлению?

    Ответить
    1. admin автор

      местные и так знают, кто это.

      Ответить