В Н.Новгороде бизнесмен убил жену, двух детей и покончил с собой — основная версия СК

Как рассказали Криминальной хронике в правоохранительных органах, нижегородский бизнесмен Василий Мельников жестоко расправился со своей женой и двумя детьми.

После этого покончил жизнь самоубийством — к такому предварительному выводу пришли следователи Следственного комитета, выясняющие обстоятельства гибели людей, чьи тела были обнаружены 23 марта, в квартире дома по ул.Минина.

Как сообщалось ранее, в квартире № 79 многоэтажного дома на ул. Минина (Нижегородский район) обнаружены тела семьи из 4 человек,в том числе двоих детей, с ножевыми ранениями.

Погибший глава семьи — бизнесмен Василий Мельников. Директор коммерческой фирмы «Медстом». Организация занималась оптовой и розничной торговлей фармацевтическими и медицинскими товарами.

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 23 марта 2022 года в утреннее время в квартире дома по ул. Минина (Н.Новгород) были обнаружены тела женщины, мужчины и их двоих детей.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Предварительно, погибшие: мужчина в возрасте 43 лет, его жена 41 год, дети 10 и 4 лет.

Следов проникновения в квартиру посторонних лиц не выявлено. При осмотре тел погибших обнаружены ножевые ранения. Кроме того, обнаружены и изъяты ножи, которыми, предположительно были убиты потерпевшие.

В ходе расследования уголовного дела будет назначена посмертная психолого-психиатрическкая экспертиза.

Телеграм-канал SHOT сообщил некоторые подробности истории:

«Недавно все они отдыхали на Мальдивах, и там глава семейства заявил жене, что хочет совершить суицид, а заодно «отправить на облачко» её и сыновей.

Тела в квартире на улице Минина утром нашла няня. Она удивилась, что все так долго спят, зашла в зал и увидела младшего мальчика в крови на диване. Приехавшие полицейские нашли мёртвыми остальных, тело отца находилось в ванной. У всех ножевые.

У семьи был свой бизнес, она занималась оптовой торговлей медицинскими изделиями. После рассуждений Василия об убийстве всей семьи на Мальдивах жена сводила его к психиатру, тот прописал транквилизаторы. Когда вернулись, снова показались специалисту, опять назначили препараты. Но мужчина их пить отказался, заявив, что всё равно жить не планирует, и предложил всем вместе «переехать на облачко». Тогда супруга ударила его за это. И вот сегодня всех нашли мёртвыми».

убийство семьи и двух детей в Нижнем Новгороде

В Н.Новгороде бизнесмен убил жену, двух детей и покончил с собой — основная версия СК

В Н.Новгороде бизнесмен убил жену, двух детей и покончил с собой — основная версия СК

В Н.Новгороде бизнесмен убил жену, двух детей и покончил с собой — основная версия СК

(фото пресс-службы СКР по Нижегородской области)

В дома в центре Н.Новгорода убита семья бизнесмена, среди погибших двое детей

(фото Василия Мельникова с сайта «Медстом»)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    ДЕБИЛ КОНЧЕНЫЙ

    Ответить
  2. Юлия

    Всё свалили на мертвого…… Очень удобно……. Молодцы!!!!!

    Ответить
    1. Аноним

      следов посторонних не нашли, взлома не было, детей и жену убили в их кроватях, убийца вскрылся в ванной от кровопотери, вскрыв артерию

      Ответить
  3. Гость

    Что то тут не чисто

    Ответить
  4. Какая разница

    Откуда у ск такая версия???? Как вообще такое можно было предположить???)
    Владел покойный серьезным бизнесом, счастливый семьянин со слов родственников и др, а где фото всей его семьи …. Ни одной фотографии ни на одном сайте, ни где. Он же там счастливый наверное был, (((
    Очень быстро вынесли решение о суициде. И это всё наверное с чьих то слов. Но на самом деле… кому то это было нужно. Это моё сугубо личное мнение.
    А детей за что???? Жену???? А главное кто???

    Ответить
  5. Какая разница

    Я теперь понимаю точно… коррупция процветает и кумовство

    Ответить
  6. Аоександр Бухарец

    Вся правоохрЕнитальная рать(срань). Сказка про то, как все устали на отдыхе на Мальдивах… Теперь внимательно наблюдаем, как конечный бенициф-й родственника из силовых структур овладевает бизнесом убитого… Ну не на себя же бизнес переводить и подставляться. А через скоко то времени выяснится кто втюхивал психиатру что надо втюхивать доверчивым следакам. Если к тому времени псих-арт еще будет жив. Обычно слабое звено убирают. По принципу, — домино…

    Ответить