Затыкала до смерти. Дзержинка в день смеха будила обмочившегося зятя, тыча в него ножом

Затыкала до смерти. Дзержинка в день смеха будила обмочившегося зятя, тыча в него ножом

Как рассказали Криминальной хронике в Дзержинской городской прокуратуре, суд вынес приговор 71-летней жительнице Дзержинска, которая обвинялась в убийстве (ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, женщина проживала в квартире одного из домов по улице Клюквина вместе с 65-летним мужем своей сестры. Мужчина не работал и злоупотреблял алкоголем. 1 апреля 2021 года он вернулся домой пьяный, зашел в комнату к женщине и лег спать на ее кровать. Тут же и обмочился.

Женщине это категорически не понравилось, она стала будить зятя, однако тот не просыпался. Со слов женщины, она пыталась сначала укусить его, но не смогла, затем ущипнуть — но тоже не получилось. Тогда взяла нож и стала тыкать им мужчине в попу и ногу. Однако тот все равно не просыпался.

Отчаявшись его разбудить, женщина стащила мужчину на пол, перестелила кровать и легла спать. Утром обнаружила, что зять умер. Тогда вызвала полицию.

Судебные медики насчитали на теле погибшего не менее 26-ти колотых ранений. Решением судебно-психиатричесой экспертизы обвиняемая была признана вменяемой.

Суд приговорил ее к 4 годам годам лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил и в настоящее время обжалуется.

Дзержинск, пенсионерка убила мужа сестры

старушка убила мужа сестры

(фото пресс-службы СКР по Нижегородской области)

Затыкала до смерти. Дзержинка в день смеха будила обмочившегося зятя, тыча в него ножом

(фото из сети интернет)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Да уж, а если бы на её месте был мужик. Сразу объявили сексуальным извращенцем, маньяком, садюгой
    Всех собак на него повеси-ли бы. Налицо, гендерная предвзяточность (или на жопу). Лет 15 дали точно, к бабушке не ходи….

    Ответить