Сайты судебной системы России стали недоступны

Сайты судебной системы России стали недоступны пользователям

Начиная с воскресенья 3 апреля 2022 года пользователи сети интернет не могут зайти на интернет-сайты судов общей юрисдикции, которые связаны с доменным именем sudrf.ru.

Нижегородские юзеры тоже не стали исключением. Пока не работает ни один и сайтов районных или городских судов, кроме официальной страницы Нижегородского областного суда, расположенного на домене nnoblsud.ru.

Но при переходе в раздел судебного делопроизводства, где находятся расписания назначенных дел, пользователей ждет либо сообщение, что доступ запрещен

не могу зайти на сайт суда

(Ошибка 403 говорит о том, что доступ к запрашиваемой странице запрещён или у пользователя нет прав на просмотр контента. ), либо на странице показывается ошибка 502

Сайты судебной системы России стали недоступны пользователям

— это означает, что сервер, выступая в качестве шлюза, не смог обработать полученный запрос по техническим причинам. Причины появления ошибки 502 Веб-сервер выключен.

Официальные органы судебной власти пока не комментируют данную проблему, заявляя, что она решается.

Среди пользователей сети интернет есть мнение, что неизвестные хакеры просто атаковали сервер судебной власти, поэтому он и лег.

Эту информацию судейские чины также не комментируют.

Чего-то не договаривают, в общем. Скрывают.

Сайты судебной системы России стали недоступны пользователям

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аоександр Бухарец

    А еще с сайта суда убираются данные дел, где судьи выносят заведомо неправосудные судебные решения. А потом, типа судьи-сиротинушки с Автозавода препятствуют в ознакомлении с делом. Вот и олень, обожравшись от сена, стоя раком для пользователя, делает гордый вид, убеждая, в первую очередь себя, что только чуть-чуть беременный…

    Ответить