В Урене задержали мошенника за обман граждан с натяжными потолками

В Урене задержали мошенника за обман граждан с натяжными потолками

Как сообщает пресс-служба полиции по Нижегородской области, в полицию Уреня обратился мужчина, который рассказал полицейским, что запланировал установить в доме натяжные потолки.

Они с супругой нашли подходящее объявление в Интернете и вызвали замерщика. Мужчина произвёл замеры, выслушал пожелания хозяев и озвучил предварительную стоимость услуги по монтажу потолков и предложил заключить договор.

После заключения договора на оказание услуг, подрядчик два раза просил потерпевшего перечислить предоплату – один раз за сами полотна, второй – за комплектующие и осветительное оборудование. Заказчик перевёл подрядчику порядка 83 720 рублей. Платёж осуществлялся на банковскую карту рабочего, а не на расчётный счёт организации.

Когда по истечении месяца после обещанного времени установки потолков подрядчик так и не приступил к работам, потерпевший и его супруга стали изучать о нём отзывы граждан в сети интернет, и найдя несколько похожих историй, поняли, что стали жертвами мошенника и обратились с заявлением в полицию.

Задержанный — 35-летний мужчина свою причастность к обману клиентов не отрицает. Оказалось, что ранее он работал в фирме по установке натяжных потолков. После увольнения у него остались бланки договоров и он решил использовать их для введения в заблуждение потенциальных клиентов.

Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество».

В Урене задержали мошенника за обман граждан с натяжными потолками

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Шёл мимо

    Никогда не пойму таких мудаков. Поднять себе срок на пятеричн вероятно за 80 тыс? Ну что у него в башке тупой? Не найдут!
    Сейчас ещё найдут граждан.. И всё в одно дело.. Выйдет брльным и разбиьым хорошо без тубика.. И опять на исходную. Работы нет с судимостью только в подсобные рабочие..

    Ответить