Нижегородка за кражу у знакомой отправлена под суд

Прокуратурой Советского района утверждено обвинительное заключение в отношении женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ, а именно в совершении кражи, то есть тайного хищения чужого имущества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину.

Предварительным расследованием установлено, что в конце апреля 2022 года на территории Советского района женщина приехала в квартиру к своему бывшему мужу, где находились его знакомые. Пока она отлучилась в другую комнату, из принадлежащей ей сумки, обвиняемая похитила сотовый телефон и денежные средства в сумме 3 000 рублей. После этого, получив имущество потерпевшей, она скрылась с места преступления.

В этот же день обвиняемая сдала в ломбард сотовый телефон, а денежные средства потратила на личные нужды. Сотрудниками полиции телефон изъят и возвращен потерпевшей.

В настоящее время уголовное дело в отношении обвиняемой направлено для рассмотрения в Советский районный суд г.Н.Новгорода.

 

Прокуратура Советского района

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений