«Она ему «дала» за стопку водки». Осудили нижегородца, забившего подругу из ревности

Как рассказали Криминальной хронике хорошие люди в Лысковском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, в Воротынце осудили мужчину, который обвинялся в убийстве своей подруги на почве ревности и удару ножом приятеля.

КХ ранее рассказывала об этом деле. Напомним, последняя запись относилась к событиям, когда в суд направили уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве (ст. 105 УК РФ) и п «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

В конце августа 2021 года в заброшенных садах, расположенных в поселке Васильсурск дачниками было обнаружено тела 24-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Убил подругу и порезал коллегу. Нижегородца судят за преступления на почве ревности

По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении данного преступления задержали 37-летнего сожителя погибшей.

По данным следствия, вечером 8 августа 2021 года, находясь на дороге рядом с ул. Некрасова (р.п. Васильсурск, г.о. Воротынский, Нижегородская область) у мужчины с подружкой произошел конфликт на почве ревности.

В ходе него злоумышленник стеклянной бутылкой из-под шампанского, в которой находился самогон нанес женщине множественные удары по голове. От полученных травм подруга скончалась. Ее тело экс-сожитель спрятал в заброшенных садах неподалеку от места происшествия, после чего скрылся.

В ходе следствия выяснилось, что мужчина также нанес ножевое ранение своему 62-летнему коллеге, с которым они вместе «калымили» на приусадебных хозяйствах местных жителей.

Злоумышленник сообщил, что он заподозрил подругу в неверности со своим коллегой. Со слов обвиняемого, подруга ему призналась, что вступила в интимную близость с его приятелем. Причем близость произошло якобы в качестве благодарности за то, что этот приятель угостил ее спиртным.

После убийства подруги, мужчина отправился в гости к этому приятелю, где они стали вместе распивать алкоголь. В ходе распития он и ударил приятеля ножиком.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 13-ти лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Кстати, ранее мужчина уже был судим за избиение поленом своего знакомого. В результате тот получил психическое заболевание.

 

"Она ему "дала" за стопку водки". Осудили нижегородца, забившего подругу из ревности

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений