В Гагине бык забодал пастуха

Следователем Большемурашкинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области по факту гибели пастуха возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 26 июня 2022 года в дневное время в с. Итманово Гагинского района Нижегородской области пастух сельскохозяйственного предприятия пас стадо крупнорогатого скота. Второй пастух, отлучившийся на обед, обнаружил тело своего коллеги с многочисленными рваными ранами.

По предварительным данным, причиной смерти мужчины стало причинение телесных повреждений от крупнорогатого скота. Проводится судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время следователи проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Больше новостей читайте В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений