Под Вознесенском разыскали монахиню, заблудившуюся в лесу 6 дней назад

Сообщение об исчезновении 39-летней жительницы посёлка Свободный Вознесенского района Нижегородской области поступило в дежурную часть ОП (дислокация р.п. Вознесенское) МО МВД России «Дивеевский» 20 июля 2022 года около 22:50 от знакомого пропавшей без вести гражданки.

Заявитель сообщил, что женщина ушла из дома в районе 12 часов в лес за ягодами и не вернулась. Самостоятельные поиски результатов не дали и мужчина обратился в полицию.

Были организованы масштабные поисковые мероприятия для обнаружения местонахождения пропавшей. В поисках принимали участие порядка 300 человек: 100 сотрудников ОВД (личный состав из 5 органов внутренних дел Нижегородской области и восьмого отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области, представители общественности и местной администрации, охотники, волонтёры, Министерство лесного хозяйства и охраны объектов животного мира, МЧС. Действия всех участников поиска координировал общий штаб.

Под Вознесенском разыскали монахиню, заблудившуюся в лесу 6 дней назад

В общей сложности за шесть дней поисков было обследовано более 30 километров территории, применялись пешие и кинологические поисковые расчёты, автотранспорт, беспилотные летательные аппараты и тепловизор.

Около 10:30  26 июля 2022 года 39-летняя женщина была обнаружена двумя местными лесниками, в качестве добровольцев участвовавших в поисках. Она находилась в овраге в 3 километрах от посёлка Свободный Вознесенского района.

Под Вознесенском разыскали монахиню, заблудившуюся в лесу 6 дней назад

Обнаружившие женщину лесники и двое сотрудников полиции донесли ослабленную женщину до автомобиля скорой медицинской помощи, где передали медикам.

(по материалам пресс-службы полиции по Нижегородской области)

(фото пресс-службы полиции и ПСО «Волонтер НН»)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Сергей

    Матушку Февронию, через день после поступления выгнали из больницы и отправили домой, в тяжелом состоянии и с открытыми гнойными ранами из-за того, что у неё нет медицинского полиса ! Как такое возможно, где милосердие и сострадание? Как же клятва врачей или её уже отменили?

    Ответить
  2. Н-да

    Охренеть

    Ответить