Полиция в Н.Новгороде изъяла у наркодилеров 20 кг «соли»

Полиция в Н.Новгороде изъяла у наркодилеров 20 кг «соли»

Пресс-служба УТ МВД России по ПФО сообщает о пресечении деятельности организованной преступной группы наркодилеров, которые занимались распространением наркотического средства PVP, известного в узких кругах под названием «соль».

Так сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УТ МВД России по ПФО в ходе ОРМ возле железнодорожного переезда в Кстове задержали двух местных жителей.

В их автомобиле оперативники обнаружили и изъяли 35 полимерных пакетов, в котором находилось 5 кг наркотического средства PVP.

В дальнейшем были задержаны еще четверо участников преступной группы. В ходе обыска офисного помещения, арендованного фигурантами, было найдено более пяти тысяч свертков с порошкообразным веществом, уже подготовленных к продаже, и несколько крупных пакетов с наркотиком – всего около 15 килограммов. Также были изъяты весы и вакуумный упаковщик, предположительно, используемые для расфасовки.

Также в ходе проведения следственных действий полицейскими обнаружены и изъяты более 250 свертков с наркотическим средством — они были разложены в тайники-закладки в разных районах Нижнего Новгорода для последующего сбыта через интернет-магазин.

Наркодилеры не гнушались раскладывать пакетики с запрещенным веществом на территории образовательных учреждений, в том числе детских садов и школ.

В настоящее время троим фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, еще трое находятся под домашним арестом.

 Полиция в Н.Новгороде изъяла у наркодилеров 20 кг «соли»

Оперативное видео задержания и красивую женщину в форме полицейского можно посмотреть по ссылке в нашей группе «В Контакте»

Справка:

Α-Пирролидинопентиофено́н (а́льфа-пирролидинопентиофено́н или а́льфа-пирролидиновалерофено́н, сокращённо α-PVP, от англ. α-pyrrolidinovalerophenone) — синтетический психостимулятор класса катинонов, представляет собой дезметиловый аналог пировалерона и представитель нового класса α-пирролидинофенонов (в который также входят, к примеру, MDPV, MPPP, MDPPP  (англ.)рус., а также сам пировалерон.

Стимуляция центральной нервной системы происходит благодаря увеличению выработки и высвобождения дофамина и норадреналина в головном мозге после приёма α-PVP.

Полиция в Н.Новгороде изъяла у наркодилеров 20 кг наркотиков

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений