Житель Тоншаева убил «тестя», а павловчанин собутыльника

Житель Тоншаева убил «тестя», а павловчанин собутыльника

Как рассказали Криминальной хронике в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в Тоншаеве в отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что вечером 31 июля 2022 года у дома по ул. Центральная дер.Сухой Овраг (Тоншаевский район) мужчина жестоко избил отца своей сожительницы. С полученными телесными повреждениями 60-летний потерпевший доставлен в медицинское учреждение, где скончался.

Вину по предъявленному обвинению злоумышленник признал. При допросе сообщил следователю, что поссорился с сожительницей, которая после ссоры ушла к родителям.

Пытаясь вернуть её домой, он пришел к дому родителей, где его встретил отец девушки. Мужчина повздорили и младший нанес старшему телесные повреждения Расследование продолжается.

В Павловском районе Нижегородской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве знакомого.

По версии следствия, 29 марта 2022 года в квартире дома по ул. Фаворского г.Павлово Нижегородской области в ходе ссоры нетрезвый обвиняемый нанес своему знакомому множественные ножевые ранения, от которых 42-летний мужчина скончался.

Злоумышленник был задержан. Вину в совершении инкриминируемого деяния он не признал. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

п.с.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в общей сложности потерпевшему нанесено не менее 75 резаных ранений в области головы, шеи и верхних конечностей.

Житель Тоншаева убил «тестя», а павловчанин собутыльника

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений