В Чкаловске в багажнике машины нашли тело водителя (дополнено)

В Чкаловске в багажнике машины нашли тело водителя

Пресс-служба СКР по Нижегородской области области сообщает о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения в багажнике автомобиля тела его водителя.

По имеющейся информации, 09 августа 2022 года по ул. Полевая с.Пуреха (Чкаловский район) в багажнике автомобиля марки «Toyota», обнаружено тело 34-летнего хозяина.

При осмотре тела погибшего следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Издание «nimash» сообщает также подробности произошедшего: тело обнаружили местные жители. Между сидениями автомобиля лежала человеческая рука. В машине отсутствовал аккумулятор.

Погибший был женат и в последнее время не работал. Супруга рассказала, что муж пропал 6 августа.

Дополнено:

Как рассказали Криминальной хронике хорошие люди в СК, рука действительно находилась в салоне авто, но она не была отделена от тела, которое, напомним, находилось в багажнике. Из багажного отсека автомобиля конечность мужчины просто переместилась в салон, откуда ее и было видно.

В Чкаловске в багажнике машины нашли тело водителя

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений