Публичное извинение Лисина А.Ф.

В редакцию Криминальной хроники обратился нижегородец, который сообщил, что хочет публично извиниться за совершенное преступление:

16 февраля текущего года Борским городским судом Нижегородской области в отношении меня вынесен приговор, я был признан виновником смертельного дорожно-транспортного происшествия. Потерпевшими по данному делу были признаны Анастасия Сергеевна Кочина, Юрий Александрович Кочин, Петро Сергеевич Репетуха и Елена Геннадьевна Репетуха.

На указанный выше период упомянутый приговор мной был воспринят в качестве судебной ошибки, я был уверен, что выводы экспертиз, говорившие в пользу моей виновности, в корне неверны.

Уже после вступления приговора в силу мне удалось найти специалиста, который, изучив от корки до корки все дело и все экспертизы, объяснил мне, что, несмотря на многие неточности и ошибки, основной вывод о том, что мои действия при управлении автомобилем неразрывно связаны с тем, что произошла авария, верен.

В день приговора, выступая с последним словом, я говорил, что цели любой ценой избежать ответственности у меня никогда не было, что моя цель — узнать истину. Я узнал. Осознал её. И полностью принял – я виноват. Соответственно я принял решение отказаться от дальнейшего обжалования приговора по причине признания своей вины и сообщить об этом потерпевшим.

Я виноват, и прошу у Кочиной Анастасии Сергеевны, Кочина Юрия Александровича, Репетухи Петро Сергеевича и Репетуха Елена Геннадьевны прощения за все, а также приношу глубочайшие соболезнования в связи со всем тем, что им пришлось пережить из-за произошедшей 22 декабря 2019 года аварии, и главным образом в связи с гибелью Кочина Артема Юрьевича!

Кроме того, я приношу свои извинения обществу и государству за допущенные нарушения норм в области безопасности дорожного движения! Абсолютно разделяю позицию о недопустимости пренебрежительного и невнимательного отношения к соблюдению правил дорожного движения при управлении транспортными средствами, от чего напрямую зависит как собственная безопасность водителей, так и жизни и здоровье других людей!

Всех призываю быть крайне осторожными на дороге, а также к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения, дабы не попасть в такую же трагичную ситуацию, в которой оказались я и перечисленные выше люди!

Лисин Александр Федорович

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений