В Лукоянове раскрыто убийство пропавшего Ильи Синичкина

В Лукоянове раскрыто убийство пропавшего Ильи Синичкина

10 ноября 2022 года жительница Лукояновского района Нижегородской области заявила о том, что ее 38-летний сожитель Илья Синичкин пропал несколько дней назад.

В Лукоянове раскрыто убийство пропавшего Ильи Синичкина

По данному факту следователем Шатковского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователи и полицейские установили, что к пропаже мужчины причастен 45-летний житель города Лукоянов. По данным следствия, вечером 5 ноября 2022 года в квартире дома по улице 2-й микрорайон города Лукоянов в гостях у злоумышленника находились приятели. После пьяной ссоры и драки между гостями, подозреваемый подключился к избиению потерпевшего.

Убедившись, что мужчина перестал подавать признаки жизни, тело погибшего, завернутое в плед, подозреваемый выбросил с балкона, а затем перетащил к реке Теша и спрятал его в кустах. После совершенного он скрылся с места преступления.

13 ноября 2022 года подозреваемый задержан в гараже, где он пытался спрятаться от правоохранителей. При допросе он сообщил следователям СК об обстоятельствах совершенного преступления, а также указал место, где сокрыл тело погибшего.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечении. В настоящее время следователи СК работают с 36-летним мужчиной, который также участвовал в избиении погибшего.

Мотив ссоры Криминальной хронике узнать пока не удалось.

В Лукоянове раскрыто убийство пропавшего Ильи Синичкина

(по материалам пресс-службы СКР по Нижегородской областия)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений