В Арзамасе экс-следователя полиции осудили за смерть жены

В Арзамасе экс-следователя полиции осудили за смерть жены

Как рассказали Криминальной хронике в Арзамасской городской прокуратуре, суд вынес приговор 50-летнему мужчине, который обвинялся по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, мужчина проживал с женой-ровесницей, у которой болели ноги. Женщина привыкла снимать боль с помощью алкоголя, в связи с чем просила спиртное у мужа. В один из дней лета 2021 года женщина снова стала требовать от мужа спиртного, однако он ей отказал и избил жену. На следующий день от полученных травм она скончалась.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 10 лет лет колонии.

Примечательно, что ранее мужчина работал следователем полиции и на момент совершения преступления находился уже на пенсии.

***

Кстати, в Арзамасе уже происходили инциденты, связанные с семейными неурядицами экс-следователей полиции.

В 2012 году суд вынес приговор женщине, которая убила мужа, бывшего следователя, расчленила его, а останки возила в Нижний Новгород, где разбрасывала на территории парка «Швейцария».

В Арзамасе экс-следователя полиции осудили за смерть жены

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений