Нижегородца осудили за кунилингус 80-летней соседке

В Арзамасе мужчину осудили за кунилингус 80-летней соседке

Арзамасский городской суд вынес приговор 60-летнему жителю Кстова, который обвинялся в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 80-летней соседки по даче.

Преступление было совершено в мае 2022 года, когда мужчина находился на своем дачном участке. Будучи в алкогольном опьянении, он без приглашения зашел в дом к соседке-пенсионерке. Здесь, применив насилие, раздел бабушку, после чего начал делать ей кунилингус.

В какой-то момент старушке это не понравилось, и она смогла оттолкнуть насильника. Тот ушел. А женщина сообщила о произошедшем в полицию, после чего Следственный комитет возбудил уголовное дело. Известно, что мужчина разведен.

Как рассказали Криминальной хронике в Арзамасской городской прокуратуре, суд приговорил подсудимого к 5 годам лишения свободы.

В Арзамасе мужчину осудили за кунилингус 80-летней соседке

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Andy's

    Я что-то не понял. Старушке это не понравилось только в какой-то момент. То есть до определённого момента ей это нравилось. Тогда почему такой большой срок. Видимо плохо делал кунилингус.

    Ответить
  2. Wlas

    Первое апреля ещё не скоро!
    А бред сивой кобылы уже слышен!

    Ответить
  3. Владимир

    Ну!идура.

    Ответить
  4. Alex

    Всё надо делать по обоюдному согласию.

    Ответить