В Ардатовском районе мужчина совершил сексуальное насилие в отношении ребенка

Print Friendly, PDF & Email

Он заманил мальчика под предлогом поиграть в карты и угостить сладостями (видео)

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, Арзамасским межрайонным следственным отделом Следственного комитета 14 апреля 2013 года возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия 12 апреля 2013 года в дневное время во дворе своего дома, расположенного в районном поселке Мухтолово Ардатовского района Нижегородской области злоумышленник под угрозой применения насилия совершил в отношении 11-летнего мальчика насильственные действия сексуального характера. Ребенка, проживающего по соседству, он заманил к себе во двор под предлогом поиграть в карты и угостить сладостями.

15 апреля 2013 г. подозреваемый в педофилии задержан. В настоящее время он проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений. Расследование продолжается.

Хроника дальнейших событий:

В феврале 2014 года уголовное дело в отношении злоумышленника будет передано в суд.

Растлителя ардатовских мальчиков приговорят к 13 годам колонии.

Криминальная хроника В Контакте
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Макс

    Хороший мальчик, в карты играет…

    Ответить
  2. Аноним

    один раз не ….

    Ответить
  3. Михаил

    кастрировать нафиг

    Ответить
  4. Аноним

    А щеночка показать обещал?

    Ответить