Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

Шумные соседи заставили жителя Челябинской области проломить стены в квартире


Якобы они мешали ему отдыхать

big22-autopost-1421242389В городе Озерске Челябинской области мужчина кувалдой проломил стены в своей квартире из-за того, что соседи якобы мешали ему отдыхать. Но он не учел одно обстоятельство: квартиру он испортил не только себе, но и соседям.

Тем не оставалось ничего другого, как пожаловаться на хулигана в полицию. Полиция начала проводить проверку по вышеуказанным обстоятельствам. Это событие произошло 4 января, во время новогодних каникул.

В ходе проверки выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он объяснил, что соседи мешали ему отдыхать и сильно шумели, но откуда доносится шум он так и не понял. Поэтому разозленный мужчина взял кувалду и проломил ею отверстие в стене, смежной с соседской квартирой.

Там было тихо, пришлось искать нарушителей покоя в следующей квартире. Кувалдой было пробито отверстие и туда. Хорошо, что была пробита только стена, на которой ничего не было. А если бы хозяин квартиры, обратившись в http://www.kvazar-gr.ru/ использовал светодиодные светильники, которые встраивают в стену для создания стильного и необычного интерьера помещения?

Неизвестно, сколько времени хулиган продолжал бы поиски нарушителей его покоя, если бы его не остановила прибывшая на жалобы соседей полиция. Стоит отметить, что стены в доме были ветхие, и пробить их было очень просто. На вопрос полиции: почему он просто не сходил к соседям и не поговорил с ними пьяный хулиган ответить внятно не мог.

Теперь хулигану придется отвечать за свои странные поступки. После окончательного расследования дела, скорее всего, он понесет административное наказание. Также придется возместить ущерб, нанесенный соседям.

Самое интересное заключалось в том, что никто в доме сильно и не шумел.


Copyright © "Криминальная хроника"

Комментарии закрыты.