Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 21 октября 2019

В Нижегородской области школьница заблудилась на улице и замерзла


Трагедия произошла в Тоншаевском районе

Марина Михалицина

Как сообщает Тоншаево.ру в воскресенье около пяти вечера шестнадцатилетняя Марина Михалицына пошла на День рождения к однокласснице Вере Гогохия. Поскольку в этом доме есть маленький ребенок, около двадцати трех часов вечеринка переместилась на другой конец Тоншаева, на улицу Дорожная. Около часа ночи девочка звонила матери, сказала, что скоро вернется, и что у ее телефона разрядился аккумулятор, но домой не пришла.

Не пришла она домой и в понедельник. Сразу же начались поиски ребенка. Полицейские опрашивали таксистов, проверяли подвалы и чердаки домов. Одноклассники ходили по улицам и осматривали обочины и сугробы.

Во вторник 29 марта около двух часов дня школьники, участвовавшие в поиске пропавшей, нашли тело. Марина лежала на снегу, ее лицо было слегка запорошено снегом. Она прилегла отдохнуть и заснула, чтобы никогда уже не проснуться.

Трагедия произошла в овраге вблизи улицы Пижемская.

Видимо, события развивались следующим образом:

Девочка пошла с улицы Дорожная (это примерно напротив Малого Тоншаева) по улице Ручейная, поднялась по тропке на Пижемскую, затем, вместо того, чтобы по прогону пройти к многоквартирным домам на улице Горького, свернула налево и пошла вниз по Пижемской. Тут она сбилась с пути, взяла левее и зашла в низину.

Она легко, не проваливаясь, шла по насту и в какой то момент оказалась со всех сторон окруженной высокими склонами, из-за которых не было видно ни одного фонаря, и не было ясно где что находится. Присела отдохнуть, потом легла на спину и заснула.

До ближайшего жилого дома было около пятнадцати метров.

Трагическое стечение обстоятельств. Глава семьи накануне уехал в санаторий. Мать не решилась вызвать такси, поехать на вечернику и забрать оттуда дочь. Никто из родителей школьников, отмечавших день рождения, не побеспокоился о детях. И наконец, одноклассники не проводили девочку, отпустили ее одну.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «В Нижегородской области школьница заблудилась на улице и замерзла»

  1. сергей пишет:

    если ба кто нибудь был с ней она жива была


  2. Александр пишет:

    следы алкоголя и наркотических веществ присутствуют?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение