Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде московский полицейский задержан за сбыт наркотиков


По данным следствия, подозреваемый сбывал амфетамин

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области злоумышленник  16.11.2010  с целью незаконного сбыта в особо крупном размере незаконно приобрел у неустановленного следствием лица 6,895 граммов психотропного вещества—смеси, содержащей в своем составе амфетамин, который является психотропным веществом.

В тот же день вечером в своем автомобиле, припаркованном на пл.Революции г.Н.Новгорода, обвиняемый незаконно сбыл лицу, действовавшему под контролем правоохранительных органов, часть психотропного вещества весом 3,294 грамма амфетамина за 1 тысячу рублей.  Оставшуюся часть 2,310 грамма указанного вещества он растворил в бутылке с жидкостью коричневого цвета объемом 0,33 л с целью личного употребления, которая в дальнейшем и была изъята в ходе осмотра места происшествия автомобиля оперативными сотрудниками.

Днем 17 ноября 2010 в помещении фойе торгового центра  «Шоколад», он вновь незаконно сбыл этому же гражданину 1,291 грамма амфетамина, получив денежные средства в сумме 2 тысяч рублей.  При проведении оперативно-розыскного мероприятия – проверочная закупка, психотропное вещество из незаконного оборота было изъято сотрудниками ОРЧ 8 КМ ГУВД по Нижегородской области.

23-летнего полицейский оперативного полка полиции ГУВД по Московской области, обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30,  п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт  психотропного вещества в особо крупном размере), ч. 2 ст. 228  УК РФ (незаконное  приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта  психотропного вещества в особо крупном размере).

Подозреваемый находится под стражей, рассказали «Криминальной хронике»


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение