Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Н.Новгороде злоумышленник обворовал прихожанку храма


Жительница Подмосковья лишилась 50 тысяч рублей

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло на минувшей неделе в Нижегородском районе в помещении храма «Всемилостивейшего спаса».

Как утверждает заявительница – пенсионерка из города Люберцы Московской области, именно в этом храме у нее из сумки было похищено портмоне, в котором находились деньги и кредитная карточка.

По данному факту проводится проверка.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде злоумышленник обворовал прихожанку храма»

  1. Юля пишет:

    У меня тоже сегодня украли кошелек с 500 руб из разреза на пакете. Я пришла в Староярмарочный собор на службу в Вербное воскресенье, утром 08.04.2012г. Сперва ко мне подошла старушка и попросила у меня несколько веточек вербы, я с ней поделилась. Потом рядом стоящий дедушка тоже попросил у меня веточку вербы, и я ему в этом не отказала. Через пару минут заглянула в пакет- а в нем дыра, разрезанная бритвой а кошелек с деньгами исчез, как исчезли и эти люди из поля моего зрения. Взглянув в толпу, увидела дедушку далеко от меня, он пристально смотрел на меня. Подойти к нему было нереально, т.к. было много молящегося народу. Вот какие бывают старые люди, на вид благообразные и приветливые, а фактически гопники с большой дороги, возможно не раз отсидевшие в тюрьме за воровство. Пусть им мои деньги станут поперек горла!


  2. Земляк пишет:

    Юленька, а может не надо так проклинать этих ... ну людей! Поверьте, не оправдываю и не защищаю жуликов и воров. Преклоняюсь перед Вами за Вашу веру! Сам, потому что не правоверный (по аналогии с мусульманами) христианин. В таком похожем случае один карманник (пытаясь оправдать свое преступление: «не укради») мне говорил: « Так рядом с о Спасителем был распят разбойник, который первым попал в рай».

    Не хочу перед самой страстной неделей поста затевать какие-либо дискусси на эту тему.

    В очередной раз скажу: «БОГ нам всем СУДЬЯ». А Вас пусть хранит Господь!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение