Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

В Нижегородской области двое жителей Дагестана расстреляли грузовик


Инцидент произошел на федеральной трассе М-7

Как сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области, 12 апреля инспекторы ДПС задержали двух граждан устроивших стрельбу на 375 км. автодороги Москва – Уфа.

Около 14:20 к инспекторам ДПС, которые несли службу по обеспечению безопасности дорожного движения на трассе в Володарском районе, подъехал автомобиль ГАЗ-33104 «Валдай».

Водитель сообщил инспекторам, что по его грузовику из проезжающего рядом автомобиля ВАЗ 2107 (московский регион) неизвестные произвели несколько выстрелов из автомата. Пули пробили переднее колесо и повредили капот.

Сотрудники ГИБДД, передав информацию в дежурную часть полка ДПС, по горячим следам предприняли розыск автомобиля со стрелками.

Через некоторое время «Жигули» были задержаны. В автомобиле находились двое молодых людей 1980 и 1985 года рождения. Оба жители республики Дагестан.
При осмотре автомобиля был обнаружен самозарядный нарезной карабин «Сайга» с патроном в патроннике.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа ОВД по Володарскому району.

Задержанные молодые люди изложили свою версию происшествия. По их словам, водитель «Валдая» совершил столкновение с автомобилем, которым управлял один из них. Грузовик, не остановившись, скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Они на автомобиле «Жигули» начали преследовать грузовик, и попытались его остановить.

Когда это не вышло, один из молодых людей прибег к крайнему средству — открыл стрельбу по колесам автомобиля.

В настоящий момент сотрудники ОВД по Володарскому району выясняют все обстоятельства происшествия, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Нижегородской области двое жителей Дагестана расстреляли грузовик»

  1. Densyopin пишет:

    Зело обарзели уже эти «дети кавказа». Нарушение ношения, хранения а далее стреляют как у себя дома, по кому хочу. Интересно было бы узнать как они отделались? А то смиренный охотник за незаконное хранение, без стрельбы в жилом массиве, получил четыре года.Был в давности на севере области такой случай.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение