Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

Нижегородец получил срок за секс с несовершеннолетней


Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Надежда Лимонова, 33-летний нижегородец достоверно зная, что его подружке не исполнилось 16 лет, неоднократно вступал с ней в интимную близость.

Он неоднократно говорил девушке, что любит её, в связи с чем, та добровольно почти каждый день в течение двух месяцев приходила к нему в квартиру в дневное время и вступала с ним в половую связь.

Разговоры с ним матери девушке о том, что её дочери нет 16 лет и ей рано жить половой жизнью, положительных результатов не дали. Мать обратилась в милицию только тогда, когда она заметила у дочери синяки на руках, и та ей рассказала, что он её преследует и настаивает на встречах.

Из показаний несовершеннолетней потерпевшей: «… потом Сергей стал злоупотреблять спиртными напитками, его поведение изменилось, он стал вульгарным, у меня появилось чувство страха и появилось желание отношения с ним прекратить…Сергей в состоянии алкогольного опьянения ждал меня около школы, за то, что я отказалась идти с ним, нанес два удара ладонью по лицу, хватал за руки и тащил за собой…Сергей устраивал скандалы родителям, говорил, что любит, и что никто не помешает ему со мной встречаться…».

Суд учел данные о личности подсудимого, мнение потерпевших и признал его виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ (побои), ст. 134 ( Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение