Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

Облсуд начал рассмотрение дела в отношении банды цыган


На их счету убийства соплеменников, разбои, грабежи

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе Нижегородского областного суда, на заседании во вторник облсуд приступил к рассмотрению этого уголовного дела.

По версии органов предварительного следствия, преступления совершались подсудимыми в 2009—2010 годах. В числе вменяемых им в вину противоправных деяний – убийство женщины в Республике Марий Эл, убийство супругов в Уренском районе Нижегородской области, а также похищение принадлежавшего им имущества.

Им предъявлено обвинение в по ст.209 УК РФ (бандитизм), ст. 105 УК РФ (убийство), ст.222 УК РФ (незаконное хранение оружия), ст.161 УК РФ (грабеж), ст.162 УК РФ (разбой), ст.308 УК РФ (отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний), ст.158 (кража) УК РФ.

Как сообщалось ранее, в апреле Нижегородским областным судом вынесен приговор одному из участников данного преступного сообщества, который заключил досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием. Судом ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение