Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 16 декабря 2019

В Богородске злоумышленники избили беременную женщину и вымогали у нее деньги


Они требовали вернуть им долг, якобы взятый ее мужем

Как сообщает инспектор по взаимодействию со СМИ ГУ УВО при УВД по г.Н.Новгороду Ирина Ошотина, вечером в минувший четверг экипажу вневедомственной охраны от дежурного отдела милиции по городу Богородск  поступила информация о разбойном нападении на жительницу дома по улице Красноармейской. Стражи порядка незамедлительно направились по указанному адресу.

Когда правоохранители прибыли на место происшествия к ним обратился 16-летний подросток.

Он рассказал, что некоторое время назад к ним во двор зашли двое неизвестных, подъехавшие к дому на такси. Незнакомцы схватили его беременную мать, работавшую на приусадебном участке, и втолкнули ее в дом, где в тот момент находились вместе с ним еще двое младших братьев.

Мужчины стали требовать у женщины деньги, якобы взятые в долг ее мужем. Беременная женщина ответила, что ничего не знает про долг, и все вопросы должны быть обращены к мужу, находящемуся на работе.

Однако ее доводы не убедили вымогателей, и они принялись избивать беременную хозяйку. Старший сын попытался вступиться за свою мать, но его ударили и заперли в одной из комнат жилища.

Юноша не растерялся и через окно вылез на улицу. После чего парень побежал за помощью к соседям, которые и позвонили в полицию.

Одного из злоумышленников стражи порядка задержали на месте преступления, а второму удалось скрыться.

Сотрудники полиции уточнили приметы разбойника и передали их по каналу радиосвязи всем патрулям. Вскоре на близлежащем перекрестке сотрудники вневедомственной охраны задержали второго вымогателя.

Оба задержанные, оказавшиеся жителями Богородска Алексеем Б. 1988 года рождения и Романом Д. 1989 года рождения, были опознаны потерпевшими и доставлены в отдел милиции по городу Богородск.

В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение