Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 19 октября 2019

Нападающий ФК «Зенит» Лазович представил следствию объяснения по факту удара электрошокером


Следствие настаивает на прохождении им судебно-медицинского освидетельствования

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, в рамках доследственной проверки, проводимой следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области по информации, размещенной в СМИ, о якобы причинении сотрудником ОМОН ГУВД по Нижегородской области игроку ФК «Зенит» телесных повреждений получены документы от генерального директора ФК.

Следственными органам предоставлены краткие пояснения Данко Лазовича по факту получения им удара электрошокером, задокументированная консультация врача хирурга и мотивированное уведомление о не невозможности явки игрока в г.Н.Новгород для дачи объяснений в связи с графиком матчей и тренировок команды.

В ближайшее время следователями будет направлено отдельное поручения следственным органам г. Санкт-Петербурга о проведении детального опроса Данко Лазовича и прохождения им судебно-медицинского освидетельствования.

Как сообщалось ранее, по словам игрока питерского «Зенита» Данко Лазовича, 18 июня 2011 года после футбольного матча между командой из Санкт-Петербурга и нижегородской «Волгой» один из сотрудников нижегородского ОМОНа ударил его электрошокером.

 

 

 

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение