Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 21 октября 2019

Алексей Панин устроил дебош в нижегородском кафе


От рук скандального актера пострадали две женщины

Известный российской публике своими эпатажными выходками актер Алексей Панин на днях печально «отличился» в придорожном кафе «Пенкино» на трассе М-7 Москва — Нижний Новгород, на границе Нижегородской и Владимирской областей.

Известно, что Алексей в тот день возвращался с родительской дачи вместе со своей дочкой, из-за которой он, кстати, до сих пор судится с бывшей женой. В какой-то степени присутствие ребенка и послужило предпосылкой к разыгравшемуся конфликту.

Со слов самого Панина, дочка захотела пить, и заботливый отец завернул в придорожное заведение, чтобы купить бутылку минералки. Как назло, в тот момент здесь скопилось изрядное количество посетителей, а продавец подолгу обслуживала каждого.

То ли актер сильно спешил, то ли просто не желал стоять в очереди, но он стал просить хозяйку, чтобы ему скорее открыли холодильник и дали воды. Владелица кафе Ольга Осипова не узнала кинозвезду и ответила отказом.

Это сильно разозлило Панина, и он набросился на женщину с кулаками, крича: «Ты что, овца, не узнаешь меня?» Продавщица пыталась укрыться в подсобном помещении, но разъяренный актер настиг ее, высыпал на голову попавшиеся под руку специи и ударил по голове. «Хорошо, что мой повар успел спрятать ножи», — сказала позднее Ольга.

Женщина действительно не признала актера. «У нас полдеревни таких алкоголиков», — заявляет она, утверждая, что актер в тот день был пьян.
Панин, однако, не во всем соглашается с оппоненткой: мол, не сдержался, но пьяным не был, поскольку находился за рулем.
Между тем, Ольга Осипова не собирается оставлять содеянное без внимания и намерена обратиться в суд за взысканием ущерба.
Не исключено, что с заявлением на Панина обратится еще одна посетительница того же кафе. Она-то как раз узнала его и пыталась взять у Алексея автограф. Но попала под «горячую руку»: разъяренный актер запустил в свою почитательницу бутылку, которая попала в голову. Вряд ли после этого девушка когда-нибудь захочет брать у кинозвезд автографы.
Сейчас в обстоятельствах дела разбираются стражи порядка. Если вина Панина будет доказана, то, вероятно, он понесет уголовную ответственность. В лучшем случае его действия квалифицируют как хулиганство.

Александр КОРОНОВ   «Ленинская смена»

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение