Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 9 августа 2020

В Кулебаках мужчина задушил «тещу», после чего застрелился


Прежде чем спустить курок, он накинул на шею удавку

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в минувшую пятницу к ним поступило сообщение о пропаже 58-летней местной жительницы.

В минувшие выходные дети, игравшие в лесополосе возле границы Ардатовского и Арзамасского районов, обнаружили обнаженное тело пропавшей женщины.

Полицейские «вышли» на 42-летнего мужчину, который встречался с дочерью пропавшей женщины и работал мастером на одном из выксунских промышленных предприятий.

Его попросили приехать, и тот сообщил, что скоро будет. Однако не приехал.

Спустя время в полицию обратилась дочь пропавшей, которая сообщила, что только что получила от него странное смс-сообщение, в котором ее друг прощается с ней навсегда.

Полицейские выехали по адресу, где проживает мужчина.

В квартире, в ванной комнате они обнаружили его тело, висящее в веревочной петле, один конец которой был привязан к трубе.

Рядом с телом лежал травматический пистолет «Макарыч». На голове погибшего имелось огнестрельное ранение в районе виска.

Было установлено, что мужчина, прежде чем спустить курок, набросил на шею удавку.

В его сотовом телефоне полицейские нашли видеоролик, в котором мужчина просит прощение, за убийство матери своей девушки, рассказывает об обстоятельствах произошедшего и месте где оставил труп.

Якобы, женщина очень активно вмешивалась в их личную жизнь, и противилась тому, чтобы ее дочь с ним встречалась.

В пятницу мужчина, встретив ее после работы на своем автомобиле, предложил поговорить.

В ходе разговора между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина автомобильным тросом задушил женщину. Чтобы жертву было сложнее опознать, он ее раздел донага и забрал с собой ее одежду и личные вещи.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение