Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

Охранник, вытолкавший из игрового зала помощника прокурора, предстанет перед судом


Инцидент произошел в Ленинском районе города

Следователи закончили расследование уголовного дела в отношении 22-летнего охранника зала игровых автоматов, располагавшегося в одном из домов по улице Адмирала Макарова.

Как сообщалось ранее, днем 8 апреля 2011 года старший помощник прокурора Ленинского района пришел с игровой клуб, расположенный на ул. Адмирала Макарова с целью проведения проверки зала игровых автоматов.

Войдя в помещение клуба, и убедившись, что клуб функционирует: в нем находятся посетители, игровые автоматы включены, он вызвал по телефону следственно-оперативную группу.

Услышав о том, что в зал должны прибыть следователи, охранник Евгений Мокрецов стал требовать от сотрудника прокуратуры покинуть помещение, а получив отказ, силой вывел из помещения, схватив за руку, чем причинил ему физическую боль.

После этого работники игрового клуба заперли входную дверь и скрылись через черный ход. Прибывшим следователям пришлось вызвать сотрудников МЧС для того, чтобы вскрыть дверь и попасть в клуб.

В отношении охранника было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение