УФМС депортирует на родину эксбициониста из Узбекистана

Нелегальный иммигрант демонстрировал свой орган жителям Перевоза

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в ближайшее время миграционная служба приступит к процедуре депортации 43-летнего уроженца Узбекистана, который обвинялся органами следствия в совершении развратных действий.

Преступление было совершено в апреле 2009 года в райцентре Перевоз. Злоумышленник, находившись в состоянии алкогольного опьянения, ходил по улице и демонстрировал прохожим, в том числе и детям свой детородный орган.

После задержания в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ (развратные действия). Также выяснилось, что у мужчины открытая форма туберкулеза. После того, как его немного подлечили, была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, и согласно выводам медиков, мужчина нуждался в принудительном лечении.

Однако в силу своего заболевания туберкулезом, в специализированную больницу его положить не смогли.

В конце концов, мужчина скрылся от органов следствия, и долгое время находился в розыске. Недавно он был задержан.

В настоящее время уголовное дело в отношении него будет прекращено из-за истечения сроков давности наказания по этой статье УК, и гастарбайтера планируют депортировать обратно на родину.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений