Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 21 октября 2019

В Н.Новгороде неизвестные жестоко избили прохожих (видео)


Сцену избиения они снимали на видео, а затем выложили ролик в Интернет   (дополнено)

Преступление произошло на площади Свободы в Нижегородском районе, предположительно в конце августа текущего года.

Этот видеоролик был выложен в одной из групп социальной сети «Вконтакте»

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УМВД РФ по Нижнему Новгороду, по факту произошедшего избиения на площади Свободы в органы внутренних дел никаких заявлений не поступало.

Дополнено 31.08.2011

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УМВД РФ по Нижегородской области, в среду родители 21-летнего молодого человека, который был избит неизвестными на пл.Свободы 24 июля текущего года обратились с заявлением в полицию.

Необходимо обновить Adobe Flash Player

Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 10 на «В Н.Новгороде неизвестные жестоко избили прохожих (видео)»

  1. findias пишет:

    На самом деле роликов такого содержания в интернете полно. О чем говорить если люди собирают группы вконтакте по нескольку тысяч. Вопрос вот в том почему только после серьезной огласки начинает вестись хоть какая-то работа. Ребята явно знали как и куда бить человека, вообще нападение (по бою) очень напоминает так называемые смешаное единоборство. Убогая попытка встать в стойку и удары ногами, один из «орлов» даже не сдержался приминить удар по ногам сзади по девушки. Это все говорит о том что искать нужно в невнятных школах боевых искусств. А видео сто пудово сделано что бы сделать «работу над ошибками» сидя дома.


  2. андрей пишет:

    этим уродам руки надо отрезать .


  3. Pacific пишет:

    Я с собой пушку ношу. Если бы этих уродов увидел проезжая на авто — расстрелял также жестко. Потом Кожу снял и тоже разместил на видео. Они жить не достойны. Поколение ублюдков! Спасибо медвепуту за такую Росиию!


  4. Фантом пишет:

    этих выблюдков зарезать при рождении надо было!


  5. имя пишет:

    Смысл в том что действительно нужно убивать на месте.Но нужен боевой ствол.В идеале конечно калечить.


  6. Аноним пишет:

    почему службы безопстности интернет компании плохо работают? откуда запущено видео и когда — можно вычеслить? молодеж и толстопузые извращенци уже ставят ставки у кого жоще видюха. пс. а вы уроды пожизненные, если вам хочется крови и зрелищ- собиритесь вместе и [censored] насилуйте друг друга, или очко играет боли боитесь твари!!!


  7. ринат пишет:

    «Слава нашей полиции», и, всей правоохранительной системе РФ, ибо только в РФ возможны аналогичные преступления, тем более в центре города. Т.о., этот факт в очередной раз доказывает, вся правоохранительная система РФ серьёзна «больна», в связи с нежеланием Ген.прокурора ПФ исполнять должностные обязанности, либо его прфессиональной «импотенцией»(если не видел чем занимается его сын).


  8. kima52 пишет:

    Полные ублюдки, даже в 90 такого не было, парня с девушкой не трогали, а сейчас выродки, только стрелять!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение