Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 12 декабря 2018

Сыну прокурорского работника совершившего ДТП, где погибли два человека, грозит до 7 лет колонии


Дело из Борской милиции передали в спецотдел по расследованию ДТП ГСУ

Как сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области, ДТП произошло 14 августа 2011 года около 01 часа 00 минут в городе Бор.

По предварительным данным, молодой человек, управляя автомобилем «Мерседес-Бенц», государственный регистрационный знак Е019АО/152, в районе №18 по улицы Тургенева допустил столкновение с мопедом марки «Сайлинг», а затем с автомобилем «ВАЗ-21099».

В результате этого водитель и пассажирка «лады», супруги Макарычевы скончались на месте.

В этот же день, по данному факту Следственным отделом ОМВД России по г.Бор Нижегородской области возбуждено уголовное дело №331887 по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ. (нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Согласно уголовному кодексу наказание за подобное преступление составляет до 7 лет колонии.

В связи с тем, что мать молодого человека подозреваемого в совершении ДТП, где погибла молодая семья, является старшим помощником Борского городского прокурора, то в целях обеспечения объективности предварительного следствия, полноты и соблюдения процессуальных сроков расследования, уголовное дело изъято из производства следственных органов ОМВД России по городу Бор и передано для дальнейшего расследования в ССО по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области.

Кроме того, надзор за исполнением требований закона при производстве предварительного следствия по уголовному делу передан из Борской городской прокуратуры управлению по надзору за следствием, дознанием и ОРД прокуратуры Нижегородской области.

В настоящее время по уголовному делу ведется предварительное следствие.

Как сообщалось ранее, сын работника прокуратуры и адвоката совершил ДТП, в котором погибла молодая семья. Родные погибших посчитали, что уголовное дело затягивают родители парня, поэтому обратились за помощью в СМИ.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Сыну прокурорского работника совершившего ДТП, где погибли два человека, грозит до 7 лет колонии»

  1. Евгений пишет:

    Сволочь! Ты думаешь что тебе всё позволено в нашей поганой стране.Эта тварь должна по полной ответить за содеяное.И,не семь лет ,а 20 .


  2. Ягода пишет:

    Все будет, Евгений! Подонок не отмажется!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение