Мужчина, побивший главу Сормовского района Моисеева, предстал перед судом

Следователи закончили расследование уголовного дела

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи отдела милиции №8 закончили расследование уголовного дела, возбужденного по факту избиения главы района Валерия Моисеева, произошедшее в середине мая текущего года.

45-летний местный житель обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса: ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества), ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и ст. 130 УК РФ (оскорбление).

По данным следствия, Валерий Моисеев в выходной день приехал на Сормовский рынок, возле которого и припарковал свой автомобиль. Однако другому водителю не понравилось, как он припарковался, поэтому он и попытался, видимо, наиболее убедительными способами объяснить тому, как надо это делать правильно.

В результате таких «объяснений» личный автомобиль главы района оказался поврежден, ему самому было нанесено оскорбление, причинен легкий вред здоровью и дано веское обещание «причинить здоровью вред тяжкий».

Официальные представители УВД по Нижнему Новгороду и прокуратуры никак не комментируют данный инцидент и обстоятельства этого уголовного дела.

Дата судебного заседания назначена на 28 сентября.

Как сообщалось ранее, в Нижнем Новгороде мужчина побил главу администрации Сормовского района Валерия Моисеева.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений