Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 26 октября 2020

Отец-убийца 4-месячного сына предстанет перед судом


Следователи закончили расследование и передали дело в суд

Об этом сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области. Подозреваемый свою вину признал, но от дачи показаний отказался.

Как сообщалось ранее, преступление произошло 13 августа 2011 года в деревне Ракита Княгининского района в одном из домов по улице Озерной.

35-летний мужчина, работающий пастухом, вместе со своей 25-летней сожительницей распивали спиртное. Их 4-месячный общий ребенок начал капризничать, на что мужчина велел жене успокоить малыша, однако женщина не послушалась. Тогда мужчина ее избил, после чего подошел к сыну, и несколько раз ударил его ладонью по попе и голове.

По словам подозреваемого, мальчик потерял сознание и умер. Испугавшийся отец, попытался сделать ему искусственное дыхание, но безуспешно. После этого он закопал ребенка в огороде, а затем выкопал тело и скрылся с места преступления

В этот момент приехали сотрудники полиции, которых вызвала мать малыша.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Дополнено:

Убийство в деревне Ракита Княгининского района. Отец избил сына-младенца и закопал в огороде. Детоубийце вынесен приговор.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение