Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В Сарове беременная женщина, защищая мужа, ударила полицейского в пах и плюнула ему в лицо


Решением суда многодетная мать оштрафована на 8 тысяч рублей

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, преступление произошло ночью 24 мая 2011 года в фойе общежития, расположенного в городе Сарова по улице Зернова.

Полицейский прибыл, чтобы задержать ее мужа за мелкое хулиганство, но 25-летняя саровчанка была крайне против. Защищая мужа, она ударила рукой и ногой правоохранителя в пах. Затем публично обругала его грязными матерными словами и плюнула в лицо.

Приговором суда многодетная беременная мать, у которой на иждивении уже имеется трое малолетних детей, в том числе ребенок-инвалид, была приговорена к штрафу в размере 8 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Сарове беременная женщина, защищая мужа, ударила полицейского в пах и плюнула ему в лицо»

  1. Аноним пишет:

    Как всё надоело!!!!!!??????Каждый день разборки ,на экранах по всем каналам,теперь можно и днём увидеть-секс,пидафилов в подробностях...Неужели никого не осталось в креслах,которые бы взяли бы всё на заметку.Грязь,пошлость,разборки,делёшь и всё в том же [censored] человеку в форме попробуй слово скажи,упрячут на долго-на Колыму,а сейчас...страшно,не дай бог война...Люди,человеки что же это такое происходит?Кто вами ведует,что детям оставите?Какой пример от вас жизненный они почерпнут??? Очень страшно...?


  2. Алексей пишет:

    Просто живём в страшное время. Почему всё так страшно,да потому что живём в смутное время. Что, у нас такого никогда не было. А после смерти Ивана Грозного как известно то же самое было. Что нас ждёт впереди никто не знает и знать не может. Теперь вот Кудрин уволился с поста ажно министра финансов. Если еще кто так вот уволится, это значит что революция не за горами. И так пользуемся всем тем, что нам осталось после Советского Союза. Сейчас ничего не производим, кроме ракет, танков, добычи нефти(хоть и не нам достаются деньги от её продажи, а замечу она не бесконечна), оружие. Да и то, всё толкаем за бугор. Вот тебе и смута в обществе, когда простые люди не знают на что ориентироваться. Когда не можем никому довериться, живём «левыми» зарплатами, а иначе невозможно. Гос аппарат заставил общество так жить. Ладно, продолжать не буду, это и так всё ясно. Доброго времени суток!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение