Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

В Богородском районе спецназовец выстрелил себе в голову из пистолета


По данному факту проводится расследование

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по предварительным данным инцидент произошел в ночь на 10 октября 2011 года в деревне Выблово Богородского района.

Сотрудник центра подразделения специального назначения ГУ МВД по Нижегородской области, находясь в автомашине, получил огнестрельное ранение в голову из табельного оружия.

Предварительно выстрел из пистолета был произведен при перезарядке правоохранителем пистолета. Пострадавший был госпитализирован в областную больницу, где находится и до настоящего времени.

Между тем, как сообщают журналисты издания life news сотрудник охранного предприятия Богородска Нижегородской области выстрелил в себя из табельного оружия, изображая кадр из боевика

27-летний Владимир Козлов, по совместительству сотрудник охранного предприятия Богородска Нижегородской области, после рабочего дня, играя с оружием, прострелил себе голову.

В крайне тяжелом состоянии мужчина был доставлен в больницу № 39.

— У мужчины огнестрельное ранение головы, — прокомментировали Life News в хирургическом отделении больницы. — Пуля вошла в область подбородка и вышла навылет через глаз.

Потерпевший потерял глаз, но остался жив.

Коллеги омоновца рассказали, что выстрел произошел в момент, когда Владимир демонстрировал кадры из боевика.

— Он рискованно снял пистолет с предохранителя, целился сначала в потолок, потом поднес оружие к себе — и раздался выстрел, — говорят коллеги Козлова. — Рассказывая о трюках, которые видел в голливудских фильмах, заигрался, нажав на курок.



Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Богородском районе спецназовец выстрелил себе в голову из пистолета»

  1. Corgic пишет:

    Так омоновец или частный охранник?


  2. admin пишет:

    СКР говорит спецназовец. а лайфньюс одновременно называют его и омоновцем и охранником. учитывая репутацию этого издания, лично я склонен верить СКР


  3. Владимир пишет:

    Грубить не хочу,сам я авганец,но!Вот этот (крендель) ни то,чтоб дурак(мягко сказано)Таким как он!Вобще оружие нельзя доверять!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение