В Чкаловском районе осужден участковый, который пьяный насмерть сбил велосипедиста

Офицер сбежал с места аварии, оставив раненого умирать

Лёгким наказанием отделался нижегородский милиционер, насмерть сбивший велосипедиста. Трагедия произошла прошлым летом в Чкаловском районе. Пьяный участковый сел за руль автомобиля и сшиб велосипедиста на обочине дороги.

После этого офицер сбежал с места аварии, бросив раненого умирать. Когда истекающего кровью человека заметили другие водители и отвезли в больницу, было поздно. Мужчина умер в реанимации.

За подобное преступление полагался срок до семи лет тюрьмы. Однако суд присудил теперь уже бывшему милиционеру всего три года колонии-поселения.

«Новое дело»

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Urri

    …а с чём связана такая такая принципиальность?может следовало бы наградить «участкового» за то что показал что он есть- ДЕРЬМО! а СУД ТАКОЙ ………. ТАК С НИМ ОБОЩЁЛСЯ!!!!!!Как долго эта вакханалия с законом.что дышло.как повернул туда и вышло.будет продолжаться??????

    Ответить
  2. Зло

    Мент за мента как отец за сына. Бойтесь быдло в погонах!

    Ответить
  3. Urri

    почему МЫ налоплательщики.должны страдать от тех.кого содержим?почему мы служим им.а не они нам!?когда в «новостях»сообщают что погиб сотрудник мвд.всё реже задаюсь вопросом-а хорошим.честным был он….

    Ответить